1.- Dirección de Servicios: para el mes de febrero, se sirvieron 124.196 bandejas de comida en los comedores universitarios, de las cuales 99.174 fueron suministradas en Sartenejas y 25.022 en la Sede del Litoral. El promedio diario del mes fue de 4.959 y 1.251 comidas en las Sedes Sartenejas y Litoral, respectivamente. Para el mismo período, se transportaron 183.200 estudiantes, de los cuales 151.744 corresponden a la Sede Sartenejas y 31.456 a la Sede del Litoral.
Leer más1.- Dirección de Servicios:
Leer más1.- Dirección de Servicios:
En el mes de enero se han servido 74.980 y 21.063 comidas en los comedores universitarios lo que hace un promedio diario de 3.749 y 1.053 de comidas en las Sedes Sartenejas y Litoral, respectivamente.
Leer más1.- Dirección de Gestión del Capital Humano: Por iniciativa del Vicerrector Académico, la DGCH ha preparado una propuesta de aumento del 10% del BRA retroactivo al primero de enero 2011 que se presentó y aprobó en el Consejo Directivo del 09/02/2011.
Leer másInforme presentado ante el Consejo Administrativo de la Universidad Simón Bolívar en fecha 04 de febrero del corriente, refrente a los aspectos más relevantes de carácter administrativo que conformó la gestión de la Subdirección Administrativa durante el período 2009-2010.